الدكتورة إلهام جمال الدين، أخصائية جراحة الفم والوجه والفكين وزراعة الأسنان، حاصلة على ماجستير جراحة الفم والوجه والفكين من جامعة الإسكندرية (2015)، وتتمتع بخبرة واسعة في الجراحات المتقدمة للأسنان والفكين.
تختص الدكتورة إلهام في جراحات الفم المعقدة، وزراعة الأسنان للحالات البسيطة والمتقدمة، وعمليات رفع الجيب العلوي، إضافةً إلى زراعة العظام وتوسيع العظم وتجهيزات الفك قبل الزراعة.
كما تمتلك خبرة في جراحات الأسنان المدفونة والخلع الجراحي، وإزالة التكيسات والأورام الحميدة بدقة عالية.
وتقدم علاجات متخصصة مثل عمليات اللسان الملتصق للأطفال والبالغين، وخدمة علاج الأسنان في جلسة واحدة تحت التخدير العام، إلى جانب العلاج غير الجراحي لاضطرابات المفصل الفكي.
بخبرتها الدقيقة ونهجها العلاجي المتكامل، تُعد الدكتورة إلهام خياراً موثوقاً للرعاية المتقدمة في جراحة الفم والوجه والفكين.
الدكتور هيثم الشيخ، طبيب أسنان متخصص في علاج الجذور، حاصل على بكالوريوس طب وجراحة الفم والأسنان من جامعة عين شمس، إلى جانب دراسات عليا في علاج الجذور من الجامعة نفسها.
يمتلك الدكتور هيثم خبرة تمتد لأكثر من 20 عاماً في مجال علاج الجذور بدقة واحترافية، مع اهتمام خاص بالحفاظ على الأسنان الطبيعية وتخفيف الألم بأحدث التقنيات.
كما يقدم مجموعة متكاملة من خدمات علاج العصب، تشمل إعادة علاج الجذور، وحالات الجذور المعقدة، وحشو القنوات باستخدام أحدث الأجهزة، لضمان نتائج آمنة ودائمة.
الدكتورة إيمان منصور، أخصائية الجلدية والتجميل والليزر، حاصلة على ماجستير الأمراض الجلدية من جامعة المنوفية، وتخرجت من جامعة طنطا عام 2011. تقدم مجموعة من خدمات التجميل والعناية بالبشرة مثل حقن الفيلر والبوتوكس، الليزر التجميلي، والتقشير البارد والكيميائي، مع اهتمام خاص باستخدام تقنيات حديثة لتحقيق نتائج طبيعية وآمنة. تهدف إلى توفير رعاية متكاملة تُعنى بصحة البشرة وجمالها.
الدكتورة رشا حاصلة على ماجستير الطب الباطني من جامعة عين شمس، وتتميز بخبرة فريدة في رعاية السكري والأمراض الباطنية.
يتمتع الدكتور رائد بسجل أكاديمي حافل، فهو حاصل على بكالوريوس طب وجراجه الفم والاسنان
ويحمل الزمالة المصريه طب أسنان الأسرة، بالإضافة إلى تخصصه في طب أسنان أطفال.
حصل الدكتور أحمد على بكالوريوس في الطب والجراحة من جامعة عين شمس بترتيب جيد جيداً، وأكمل بعدها الماجستير في طب الأنف والأذن والحنجرة من جامعة القاهرة.
تخرج الدكتور حسين عبد الحميد من جامعة عين شمس عام 1986، ويمتلك من الخبرة 30 سنة، قضى منها 10 سنوات في المملكة، ويتميز بمهاراته الشاملة في جراحة العظام وعلاج المشكلات الصحية المتعلقة بها.
حصلت على بكالوريوس طب الفم وجراحه اللثة من جامعة الاسكندرية 1987، وماجستير طب الفم وجراحه اللثه وطرق التشخيص 1998، وتعمل في المملكة منذ عام 1998.
تمتلك الدكتورة سحر خبرة 22 سنة في طب الأطفال، قضت منها 5 سنوات في مستشفى الجامعة بمصر، و 17 سنة داخل المملكة العربية السعودية
إنّ د. أحمد عبد الحميد معتوق أخصائي تركيبات الأسنان في قسم طب الأسنان في عيادات سابا الطبية.
تخرج الدكتور أحمد من جامعة القاهرة عام 1992، وانتقل عام 2000 لمتابعة رحلته المهنية في جدة.